中国德培(DAP)研究院介绍

 研究院介绍:

中国德培(DAP)教育研究院2014年成立于香港,是一所专门从事德培教育理念的研究、开发、评估,并致力于推广传播的科研机构,德培教育理论来源于美国幼儿教育学会(NAEYC)关于《发展适宜性实践》(Developmentally Appropriate Practices,简称DAP)的研究,并中国传统教育的优秀理念相结合,提出符合中国当代幼儿身心发展目的性、拓展性、差异化的儿童适宜性教育,开创了中国首家德培(DAP幼儿体验式教育新模式。
 
2014年,中国德培(DAP)教育研究院与美国幼儿教育协会NAEYC)达成长期合作伙伴协议,协议内容包括:双方将共享DAP教育理论和实践研究成果,同时将共同合作开发一系列的DAP教育课程体系。
中国德培(DAP)教育研究院是世界上家专门研究DAP教育理论及实践应用的研究院,由国家教育部与京华合木教育集团共同投资建设。
 德培banner.jpg
 

4.jpg

点击查看更多新闻

德培研究院新闻

德培教育中国行暨德培DAP教师山东大区培训圆满结束

继11月底,德培DAP教师河南大区培训之后,12月2-3日,京华合木教育集团再次开展德培教育中国行暨德培DAP教师山东大区培训,来自山东高密、日照、东营、滨城、青岛、胶州、沾化、云南昭通等地京华合木幼儿园(含直营园)的园长和骨干教师参加了本次为期两天的培训。

德培教育中国行暨德培DAP教师河南大区培训圆满结束

11月25-26日,京华合木德培DAP讲师团队来到了河南漯河,在京华合木漯河幼儿园进行了为期两天的德培DAP教师河南大区培训,来自河南漯河、河南郑州、河南长葛、河南驻马店、河北邢台、安徽太和、宁夏中宁等地的京华合木幼儿园园长、骨干教师共同参加了此次培训。

京华合木出席亚洲幼教年会,与NAEYC副主席共享DAP实践成果

11月9日-11日,2017亚洲幼教年会在苏州国际博览中心隆重举行。约4500平米的金鸡湖厅,聚集了近万名幼教同仁。作为中国幼教行业综合服务专家——京华合木教育集团应邀出席,并与美国幼儿教育协会(NAEYC)副主席Ida Rose Florez进行了深度沟通,共享德培DAP教育实践成果。

德培教育中国行暨德培DAP教师河南大区培训将于漯河开课

继11月初在京华合木香河幼儿园成功举办的德培DAP教师河北大区培训之后,京华合木幼儿园即将迎来德培DAP教师河南大区培训。作为“德培教育中国行”的重要一站,本次培训地点定在了具有代表性和示范性的河南漯河加盟园举行,培训计划于11月25日正式开课,为期两天。

德培DAP教师河北大区培训圆满结束

11月4日-5日,为期两天一夜的京华合木教育集团德培DAP教师河北大区培训在河北香河京华合木幼儿园隆重举行。11月25日、26日,第二站德培DAP教师大区培训将在河南漯河开课,大区范围内及周边京华合木幼儿园可提前报名预约参加。

德培DAP培训:2017年10月加盟幼儿园开园培训圆满结束

2017年10月,是京华合木教育集团发展史上的具有重要意义的月份:“德培教育中国行”全国巡回主题活动正式启动,获批全国教育科学“十三五”课题《德培DAP在中国的研究与实践》正式开题,《德培DAP在中国白皮书》正式发布……