中国德培(DAP)研究院介绍

 研究院介绍:

中国德培(DAP)教育研究院2014年成立于香港,是一所专门从事德培教育理念的研究、开发、评估,并致力于推广传播的科研机构,德培教育理论来源于美国幼儿教育学会(NAEYC)关于《发展适宜性实践》(Developmentally Appropriate Practices,简称DAP)的研究,并中国传统教育的优秀理念相结合,提出符合中国当代幼儿身心发展目的性、拓展性、差异化的儿童适宜性教育,开创了中国首家德培(DAP幼儿体验式教育新模式。
 
2014年,中国德培(DAP)教育研究院与美国幼儿教育协会NAEYC)达成长期合作伙伴协议,协议内容包括:双方将共享DAP教育理论和实践研究成果,同时将共同合作开发一系列的DAP教育课程体系。
中国德培(DAP)教育研究院是世界上家专门研究DAP教育理论及实践应用的研究院,由国家教育部与京华合木教育集团共同投资建设。
 德培banner.jpg
 

4.jpg

点击查看更多新闻

德培研究院新闻

德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训(邢台站)圆满结束

3月17日,德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训在河北邢台京华合木幼儿园正式开课。来自邯郸、内丘、中阳、衡水、邢台、清河、运城盐湖等地的近50名京华合木幼儿园园长、骨干教师参加了本次为期两天一夜的培训。

德培教育中国行暨德培DAP教师华南大区培训圆满结束

京华合木教育集团于2月24、25日在京华合木佛山幼儿园开展德培教育中国行暨德培DAP教师华南大区培训,来自广东等地的京华合木幼儿园园长和骨干教师参加了为期两天一夜的培训。

京华合木幼儿园本周开展3月份德培(DAP)课程线上培训

本周一至周三,京华合木开展了3月份德培(DAP)课程培训。京华合木幼儿园香河园、中阳园、东营直营园、青岛直营园、漯河园等各地园所的德培(DAP)教师通过初课网在线培训平台参加了此次培训。

德培DAP培训师初次培训在京华合木教育集团总部开课

自2018年1月25日起,京华合木教育集团总部开始了新一轮的德培DAP培训师培训,本次培训计划至2月11日结束,集团总部相关领导、部门负责人、实习讲师参加了培训。

德培教育中国行暨德培DAP教师山东大区培训圆满结束

继11月底,德培DAP教师河南大区培训之后,12月2-3日,京华合木教育集团再次开展德培教育中国行暨德培DAP教师山东大区培训,来自山东高密、日照、东营、滨城、青岛、胶州、沾化、云南昭通等地京华合木幼儿园(含直营园)的园长和骨干教师参加了本次为期两天的培训。

德培教育中国行暨德培DAP教师河南大区培训圆满结束

11月25-26日,京华合木德培DAP讲师团队来到了河南漯河,在京华合木漯河幼儿园进行了为期两天的德培DAP教师河南大区培训,来自河南漯河、河南郑州、河南长葛、河南驻马店、河北邢台、安徽太和、宁夏中宁等地的京华合木幼儿园园长、骨干教师共同参加了此次培训。