中国德培(DAP)研究院介绍

 研究院介绍:

中国德培(DAP)教育研究院2014年成立于香港,是一所专门从事德培教育理念的研究、开发、评估,并致力于推广传播的科研机构,德培教育理论来源于美国幼儿教育学会(NAEYC)关于《发展适宜性实践》(Developmentally Appropriate Practices,简称DAP)的研究,并中国传统教育的优秀理念相结合,提出符合中国当代幼儿身心发展目的性、拓展性、差异化的儿童适宜性教育,开创了中国首家德培(DAP幼儿体验式教育新模式。
 
2014年,中国德培(DAP)教育研究院与美国幼儿教育协会NAEYC)达成长期合作伙伴协议,协议内容包括:双方将共享DAP教育理论和实践研究成果,同时将共同合作开发一系列的DAP教育课程体系。
中国德培(DAP)教育研究院是世界上家专门研究DAP教育理论及实践应用的研究院,由国家教育部与京华合木教育集团共同投资建设。
 德培banner.jpg
 

4.jpg

点击查看更多新闻

德培研究院新闻

“德培教育中国行”全国巡回主题活动即将正式启动

京华合木教育集团、中国德培教育研究院联合主办的“德培教育中国行”全国巡回主题活动也将于2017年10月27日正式拉开帷幕。本次活动的主要内容有:1、德培教育中国行倡议暨《德培DAP在中国白皮书》发布会;2、幼儿园园长高端培训班。 活动报名专线:17660999368 杨老师

《德培(DAP)在中国白皮书(2017版)》即将发布

《德培(DAP)在中国白皮书(2017版)》梳理了德培(DAP)理念的产生和发展过程,总结了德培(DAP)目前在中国的研究与实践成果,2017年10月27日,京华合木将联合中国德培(DAP)教育研究院共同发布《德培(DAP)在中国白皮书(2017版)》,与社会各界人士、机构和团体共同探讨德培(DAP)在中国的进一步研究与实践。

京华合木幼儿园加盟商8月德培(DAP)培训圆满结束

2017年8月9日-16日,京华合木教育集团总部迎来了8月份全国幼儿园加盟商德培(DAP)培训。在为期8天的培训中,来自河北、河南、安徽、吉林、山西、山东、内蒙等近60位新老京华合木加盟幼儿园的投资人及园长、老师们共同参加了学习。

京华合木申报全国教育科学“十三五”课题获批立项

近日,全国基础教育课业改革实验与小研究生国际合作项目办公室公布了全国教育科学“十三五”教育部规划课题《基础教育课业改革与小研究生创新学习实验》专项课题立项批复名单,京华合木申报的子课题《德培DAP在中国的研究与实践》获批立项,同时,京华合木被授予成为“全国基础教育科研实验基地”。

实学·共赢——京华合木8月园长及骨干教师特训营3天培训圆满结束

2017年8月11日,伴随着培训会场内外热烈的掌声,京华合木8月特训营为期3天的培训圆满落幕。特训营由京华合木教育集团和中国德培(DAP)教育研究院共同主办,来自漯河、沾化、日照、景芝、青岛、固安、北京、东营等地的园长和骨干教师参加了此次培训。

2017年7月京华合木幼儿园加盟商德培培训圆满结束

  “八天的培训很充实,听了京华合木各位讲师专业指导,我们在今后的教学中,心里更有底儿!”  “没想到培训了这么多细致的内容,总部老师特别专业,每一方面讲解