NAETC(美国幼教协会)介绍

美国幼教协会NAEYC

NAEYC美国幼儿教育协会National Association for the Education of Young Children的英文缩写剪成。是一家专业性的教育组织,致力于为全世界0-8岁儿童提高高质量教育理念和改善受教环境。组织内通过科研研究、制定规则准则和实行教育实践来不断改进现有教育理念,努力创造出一种动态多元的教学方式和舒适安全的教学环境,让全世界儿童都可以在这种最先进的教育理念下受惠成长。
NAEYC在幼儿教育领域具有美国最前瞻的视野和最专业的团队,NAEYC的职业发展系统为全球的幼儿教育工作者的职业发展提供着理念和培训的专业支持。协会中高水准的教育专家服务于全世界所有儿童,努力保障每一个儿童的受教品质和受教机会。
 
用专业推进全球幼儿教育变革:
为了更好地在全球范围内推广DAP理念,NAEYC依托强大的教育专家团队和协会的科研背景,出版了海量高品质的教育刊物和书籍,其中包括一系列介绍DAP理论、幼儿教育方式、教师课堂实例、家庭教育指南等书籍、期刊、杂志、视频等多样化资料。并邀请来自加拿大、澳大利亚、新西兰、英国、欧洲、亚洲、中东等地的全球教育学者共同参与到DAP理论构建和书籍编著的过程中来,拓展DAP到全球范围内。
 
美国幼儿教育协会在全球范围内共有60000多名个人会员和300多家机构会员,而其中来自中国的京华合木教育集团荣幸地成为这300多家机构会员中的一员,并获得了官方授权,成为中国首家实行DAP教育理论的教育机构。通过与NAEYC的多维度正式合作,京华合木教育集团不仅获得了大量NAEYC内部有关DAP的幼教书籍、科研研究成果和教师培训等支持,也始终秉持NAEYC在中国落地化的初衷:维护全中国儿童的受教品质,推动中国幼儿教育的理念变革。
 
在进行DAP理论在中国的课程落地过程中,京华合木教育集团通过与中国德培教育研究院合作,历经10年时间,依据NAEYC官方内部资料和DAP核心理论体系,研发出了一整套近150种具体的课程内容和教学教案,并在直营园通过实际实践,真正做到了DAP理论落地化,使DAP理论可以快速可复制地服务全国加盟园。
 
QQ截图20161221112741.jpg
 
点击查看更多新闻

德培研究院新闻

德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训(邯郸站)圆满结束

2018年10月27日-28日,德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训在京华合木幼儿园(河北邯郸永年园)举行。来自河北、河南等地的多家京华合木幼儿园的教师共同参加了本次为期两天的德培(DAP)初阶培训。

总部督导李园长在京华合木幼儿园(天津园)进行入园培训和督导

10月21日,京华合木总部资深督导李园长进入京华合木幼儿园(天津园),为全体教职员工进行入园培训和指导工作。全体老师们在李园长的带领下,进一步深入学习了“德培(DAP)”教育理念和课题制教学模式。

三天集体“涨姿势”!京华合木组织督导园长在总部集中内训

随着京华合木加盟幼儿园数量不断增加,运营督导团队不断壮大,为进一步加强团队建设,提升团队成员专业水平和职业素养,并对德培(DAP)教育落地成果和集团最新产品进行统一培训和加深巩固,2018年9月26日起,京华合木组织全体督导园长在总部进行集中内训。

德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训(青岛站)圆满结束

2018年5月5日-6日,德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训在京华合木教育集团总部如期举行。来自河北文安园、高密湖滨园、日照五莲园、东营天籁园、黄岛直营园等京华合木幼儿园的投资人、园长、骨干教师参加了本次为期两天的德培(DAP)初阶培训。

德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训(邢台站)圆满结束

3月17日,德培教育中国行暨德培(DAP)教师大区培训在河北邢台京华合木幼儿园正式开课。来自邯郸、内丘、中阳、衡水、邢台、清河、运城盐湖等地的近50名京华合木幼儿园园长、骨干教师参加了本次为期两天一夜的培训。

德培教育中国行暨德培DAP教师华南大区培训圆满结束

京华合木教育集团于2月24、25日在京华合木佛山幼儿园开展德培教育中国行暨德培DAP教师华南大区培训,来自广东等地的京华合木幼儿园园长和骨干教师参加了为期两天一夜的培训。